【正社員募集!】大分県日出町の『ライフホームまない デイサービスセンター』で一緒に働きませんか?未経験者大歓迎、あなたの介護職デビューを全力でサポートします!
安心の正社員雇用、あなたのスキルアップをバックアップ!
当法人で運営するデイサービスセンターでは、正社員の介護職員を募集しています。未経験者でも大丈夫!充実した研修制度を用意していますので、初めての介護職でもしっかりと学びながら実力を身につけることができます。一緒に働くスタッフ達も温かい心でサポートしてくれますよ。また、経験を積んでいく中でのスキルアップも念頭に、各種資格取得支援も行っています。安心の雇用形態と共に、あなたの成長を全力でバックアップします。
地域密着型のデイサービスセンターで、あなたの優しさでご利用者様の笑顔を引き出しませんか?
私たちの施設は大分県速見郡日出町真那井に位置しています。地域に密着したデイサービスセンターとして、ご利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを提供しています。あなたの優しさが、ご利用者様の笑顔に直接つながる、そんなやりがいを感じていただける場所です。一緒に働く職員同士も和気あいあいとした雰囲気で、あなたが新たな一員として楽しく働ける環境が整っています。地域の皆様に寄り添う『ライフホームまない デイサービスセンター』で、一緒に働いてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で休日がしっかり確保できる求人は貴重です。ぜひこのチャンスを掴んで、プライベートも大切にしながら、やりがいのある仕事を始めましょう。
最終更新:2024/07/01