訪問介護のヘルパーさんとして働いてみませんか?契約社員での募集になります。資格をお持ちの方なら、経験がなくても歓迎いたします♪
利用者様のお家にお伺いして、日常生活におけるお手伝いをしていただくお仕事です。
身体介助はもちろん、お掃除やお洗濯といった、利用者様に合わせたお手伝いをお願いします。お家に出向いてのお仕事になるので、利用者様もリラックスしながら、和やかな雰囲気でお仕事できるかと思います。
月に8日はお休みがありますので、自分の時間もしっかり取っていただけます◎
夏休みやお正月休みももちろんございます!プライベートを大事にしながら働いていただけますよ。利用者様、お一人お一人と向き合いながら、それぞれに応じたサービスを提供していきたいと考えております。一緒によりよい施設を作っていきましょう。
トータルケアサービス川崎田島事業所の採用担当者からのコメント
日々の暮らしを支える温もりあるお仕事、訪問介護のヘルパーを募集しています。 未経験の方も、やる気があれば大歓迎です。 利用者様の自宅で、身の回りのサポートを通じてその方の生活を豊かにする、やりがいのあるお仕事です。 週休2日制で夏休みやお正月休みもあり、休息と仕事のバランスを保ちながら充実した毎日を送れます。 私たちと一緒に、あたたかいケアで支える手を提供しませんか?