介護職・ヘルパーの正社員求人!新しいキャリアを茨城県結城市で始めませんか?
その手が、誰かの明日を変える。住宅型有料老人ホームで働く介護職・ヘルパー募集中!
私たち株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ結城」は、心温まるケアと居心地の良い空間です。今回、私たちのチームで一緒に働く「介護職・ヘルパー」を新たに募集します。必要な資格は介護福祉士資格のみ。入社後はイチから丁寧に指導するので、心配はいりません。安定した正社員として、一人ひとりへの細やかな配慮が喜ばれるやりがいのある仕事を始めませんか。
未経験から始める介護の世界。私たちと一緒に「サニーライフ結城」で成長しませんか?
加齢により支えが必要な方々へのサポートを行う私たちの役割は、社会にとって欠かせないものです。「サニーライフ結城」での業務は、ただ単に生活のお手伝いをするだけでなく、利用者様の心に寄り添い、その人らしい生活をサポートすること。そのための研修やキャリアアッププログラムも充実しており、専門性を高めることができます。あなたもこのやりがいのある仕事にチャレンジし、この地域社会に貢献する介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
茨城県の介護職・ヘルパー正社員の平均給与は190,561円ですが、こちらの求人は252,500円の給与を提供しています。これは平均よりも61,939円高い額です。安心して長く働くための条件が整っていると言えるでしょう。ご関心のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/26