一緒に笑顔をつくりませんか?新潟の特別養護老人ホームでケアマネジャーを募集!
安塚地域に根差した質の高い介護サービスを一緒に実現しましょう
私たち社会福祉法人越後上越福祉会が運営する特別養護老人ホーム あいれふ安塚でケアマネジャーを募集します。新潟県上越市安塚区安塚にある当施設は、リーブメントケアや週一の外出プログラム)など、一人ひとりの個性とニーズに合わせた高品質なサービスを提供しています。一人一人の利用者様の人生を豊かに彩るための支援を行い、地域に貢献する仕事です。
経験不問!あなたの夢や想いを私たちと共有しませんか?
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。あなたがこれまでに培ってきた経験やスキルを活かし、地域で必要とされているサービスを提供する役割を担っていただきます。私たちはあなたの想いや夢を大切にし、それを形にするための支援をします。雇用形態はパート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くなら、プライベートも大切にしたいですよね。みんなの介護求人の注目求人は土日祝休み。働きやすさ抜群で、自分の時間もしっかり確保できます。介護職をフルに生かしつつ、休日も充実させたい方には最適です。
最終更新:2024/05/22