新潟県上越市で看護師のあなたを待つ、やりがいある職場がここにあります!
特別養護老人ホームであなたの温もりを入居者様に届けませんか?
社会福祉法人高田福祉会が運営する特別養護老人ホーム悠久の里で、やる気に満ちた看護師を募集しています。新潟県上越市の自然豊かな環境の中、専門的スキルを活かしつつ、心温まるケアを提供するお仕事です。未経験の方でも一から丁寧に指導する体制が整っており、スキルアップを目指せる成長環境がここにあります。悠久の里で、あなたの看護経験を積んでみませんか?
パート・アルバイトから始める、看護師としての第一歩
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で働くことが可能です。ライフスタイルに合わせたシフトで、私生活と仕事のバランスを大切にできます。入居者様一人ひとりの笑顔や、感謝の言葉が直接あなたに届く瞬間は、看護師としてのやりがいを感じること間違いありません。看護師の資格を持つ方、これから資格を生かしたいと考えている方、私たちと一緒に入居者様への思いやり溢れるサポートを始めましょう。