介護職・ヘルパーの正社員求人!新しいキャリアを共に築き上げよう!
心あたたまる環境で、高齢者の方々の日々を支える幸せを実感。
私たち特別養護老人ホーム 古志乃里では、“人と緑の大地”の名の通り、人々と自然環境が一体となった心地よい空間で、一人ひとりの高齢者の方々の生活を支援しています。新潟県見附市緑町に位置する当施設は、静寂と緑に包まれた場所で、働く職員も利用者も笑顔あふれる日々を過ごしています。
未経験者歓迎!経験よりも思いやりの心を大切にしています。
特別養護老人ホーム 古志乃里では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験者でも構いません。大切なのは介護福祉士の資格を有していること、そして何よりも高齢者の方々に思いやりの心で接することができる人材を求めています。私たちは、日々の業務を通じて成長できる環境を提供し、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。
特別養護老人ホーム 古志乃里の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホーム古志乃里では、共に成長し笑顔溢れる日々を過ごす新しい仲間をお待ちしています。 資格はあるが未経験、そんな方でも大歓迎。 介護福祉士として心温まる環境で高齢者の方々の支えとなりませんか。 自然豊かな新潟県見附市緑町で、思いやりの心を持ってお仕事しましょう。 あなたのキャリアを大切に育んでいきます。 一緒にこの仕事のやりがいを感じてください。 お会いできるのを心より楽しみにしております。