准看護師募集!パート・アルバイト♪未経験歓迎☆アットホームな雰囲気♪准看護師の資格が活かせるお仕事です♪
利用者さまが健やかなシニアライフを過ごすためのサポートを一緒に行いませんか?『ケアビレッジ御坊』は、株式会社 ネクストビジョンが運営を手掛けるサービス付き高齢者向け住宅です。バリアフリー完備の快適な環境で、利用者さまが自分らしいいきいきとした毎日を過ごせるように配慮しています。明るく開放的な雰囲気で、スタッフ同士は仲が良く、協力しながらサポートできる職場です。当施設では、准看護師のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。ご応募の際に必要なのは、准看護師の資格です。介護の職場がはじめての方も歓迎しています。わからないことも質問しやすい和気あいあいとした雰囲気ですので、安心して業務を覚えていけます。
利用者さまが快適に日々を過ごすためのサポートをお任せします◎社会保険完備☆賞与あり◎
お仕事は、利用者さまへの看護業務全般をお任せします。日々の健康管理やリハビリテーション、記録業務などをご担当いただきます。利用者さまが明るく健やかな生活を営むためのサポートをお願いします。各種社会保険を完備しており、長く腰を据えて働きたい方にもおすすめです。あなたの能力をきちんと評価して反映する、年2回の賞与をご用意しています。准看護師の資格を活かして、利用者さまの豊かな暮らしを支援しませんか。
ケアビレッジ御坊の採用担当者からのコメント
看護の力で、シニアの方々の豊かな毎日を支えませんか?ケアビレッジ御坊は、温かな家庭的な環境で利用者さまに寄り添ったサービスを提供しています。 准看護師資格をお持ちで、人の役に立つお仕事を求める方を募集しています。 初めての方も安心の研修があり、質問しやすい職場です。 社会保険完備、賞与もあり、長く安心して勤務できる職場です。 共に支え合いながら、充実した仕事をしませんか?お待ちしています!