介護職・ヘルパーの正社員求人!あなたの優しさが、人生の豊かさを創る!介護の仕事に情熱を注ぐ仲間を募集!
広島県世羅郡で、心温まる介護を提供する仕事に就いてみませんか?
私たち株式会社悠々は、利用者様一人ひとりの「生きがい」を支えるデイサービスを心がけています。この度、広島県世羅郡に位置する施設で、新たなメンバーを募集することになりました。この機会に介護職・ヘルパーとして、人々の生活に寄り添い、充実感あふれる日々を過ごしてみませんか?未経験からのチャレンジも大歓迎です。私たちがあなたの成長を全力でサポートします。
正社員として安定した働き方を!介護の経験を積みながらプロを目指しませんか?
介護職への第一歩を踏み出したい方、資格を活かしてキャリアアップを図りたい方にぴったりの環境です。正社員として、安定した働き方を実現しながら、プロフェッショナルを目指せます。私たちは、従業員が長く活躍できるよう、研修制度やキャリアサポート体制を整えております。あなたの「やってみたい」を応援し、ともに成長していける職場を目指しています。今こそ、利用者様の笑顔を支える介護のプロを目指して、株式会社悠々で新たな一歩を踏み出しませんか?