宮崎で地域に愛されるデイサービスセンターで看護師として活躍しませんか?
あなたの看護技術が地域の利用者様の生活を支える!
当施設は、宮崎県宮崎市跡江にある、地域に根差したデイサービスセンターです。私たちは、利用者様一人ひとりの健康を守り、よりよい生活をサポートするため、看護師としてのあなたの経験と技術を必要としています。ここでは、ご利用者様とのコミュニケーションを大切にし、家庭的な雰囲気の中で質の高いサービスを提供しています。准看護師資格をお持ちの方、そして自動車免許をお持ちの方で、人と接することが好きな方を求めています。また、看護師資格を持つ方は特に歓迎いたします。
正社員として働き、地域福祉に貢献しましょう!
私たちは、正社員として安定して長く勤務していただける看護師を募集しています。実務経験を活かしながら、利用者様の健康管理や日常生活のサポートを行うことで、地域の方々の信頼を得てきました。あなたも私たちのチームの一員として、利用者様の「健やかな毎日」を実現するお手伝いをしていただけませんか?手厚い福利厚生と、温かな職場環境で、あなたのキャリアをさらに輝かせることができます。地域社会に貢献しながら、充実した職場で働いてみませんか?