看護師のパート・アルバイト求人!高齢者の生活を支えるお仕事!
看護師として最前線で活躍し、高齢者の生活を支えるパート・アルバイトを始めませんか?
当社が運営する住宅型有料老人ホームでは、看護師としての知識と経験を活かしながら、利用者の方々の生活を直接支えるお仕事をお願いします。必要な資格は看護師で、これまでのご経験は問いません。経験が無い方でも、一人一人に合った指導があるので安心です。また、働く方のライフスタイルにも配慮し、多様な働き方を実現しています。フレキシブルなシフト制で、仕事とプライベートの両立も可能です。愛知県名古屋市緑区の働きやすい環境で、一緒に成長していきましょう!
あなたの笑顔と技術で、住宅型有料老人ホームトップウェル鳴海の看護を一緒に高めていきませんか?
トップウェル鳴海のスタッフ一同、あなたのご応募を心よりお待ちしています。皆様が持っている看護の力を存分に発揮し、住まわれている方々の生活の向上に寄与することが求められます。また、指導や研修制度を通じて、あなたのスキル・キャリアも一緒に成長させていきます。私たちと共に、住まわれている方々を支え、笑顔あふれる生活空間を創りあげていきませんか?あなたの活躍を支える、充実した待遇と環境をご用意しております。
住宅型有料老人ホーム トップウェル鳴海の採用担当者からのコメント
看護師さん、新たなスタートを切りませんか?当施設では、あなたの知識と経験を活かして、高齢者の方々の豊かな生活を実現するお手伝いをお願いします。 資格さえあれば経験は不問!初めての方でも安心して始められる環境です。 働きやすさにこだわるフレキシブルなシフトも魅力。 一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、住まう方々だけでなく、あなた自身も成長できる場所です。 名古屋市緑区で、私たちと共に新しい一歩を踏み出しませんか?心よりお待ちしています。