患者様に笑顔と安心をお届けするお仕事です。一から看護のプロを目指せます。病院で准看護師の正社員を募集しています。
「医療法人有信会呉記念病院」では、地域の皆様に安心と信頼をお届けする療養型の病院として介護医療サービスを提供してきました
当院は、150名の患者様を受け入れる療養型の病院です。定員50名ずつを医療療養、介護療養、回復期のリハビリに分け、患者様の入院から、退院後の在宅医療までをサポートしています。この度、准看護師として患者様に寄り添いながら医療サービスをお届けしてくれる正社員を募集しています。
資格取得支援制度あり!人柄重視の採用です。やる気がある方、歓迎いたします。
具体的なお仕事内容は、医療療養病棟、介護療養病棟、回復期のリハビリ病棟の3病棟で、看護業務全般をお任せします。看護の資格をお持ちでない方も、資格取得支援制度を設けていますので、一から看護のプロを目指せます。また、職員同士の連携を重視し、チームワークを大切にしながら業務に取り組んでいます。協調性のある方、やる気のある方、大歓迎いたします。
夕方以降は院内託児があります。子育て中の方も安心して働けます。
産休・育休のほか、年休は111日あります。しっかりお休みを確保しながら働けます。夕方以降には院内託児所でお子様をお預かりいたしますので、子育て中の方も安心して働けます。
医療法人社団有信会 呉記念病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
医療法人有信会呉記念病院では、心温まる介護を提供する准看護師の方を募集しています。 患者様一人ひとりに寄り添い、生活の質の向上を支えるお仕事です。 未経験からでも看護のプロを目指せる資格取得支援制度がありますし、チームワークを育む温かな職場環境で共に成長しませんか。 家庭を持つ方も安心の託児所完備、充実した休日制度でプライベートも大切にできます。 あなたのやる気と人柄を待っています。 お気軽にご応募ください。