伊丹市に新たな栄養士の扉を開く!未経験でも大歓迎、あなたのチャレンジを応援します!
心と体に栄養を届ける施設で、新たなキャリアをスタートさせませんか?
介護老人保健施設 グリーンアルス伊丹では、正社員として活躍する栄養士を募集中です。未経験の方でもイチから丁寧に指導しますので、栄養学に興味がある方や、食事を通じて入居者様の健康をサポートしたい方はぜひご応募ください。私たちが大切にしているのは「心からのおもてなし」と「安心・安全な食事の提供」です。栄養士としての専門知識を深めながら、入居者様一人ひとりに合った食事作りを一緒に学んでいきましょう。
働く魅力は尽きない!充実の待遇とやりがいある職場環境
無資格でもチャレンジできるこの職場は、充実した福利厚生と温かな職場環境が自慢です。チームワークを大切にし、栄養士としてステップアップしたい方を全力で支援します。また、社員として安定した生活を送れるように、正社員として長期的なキャリア形成を目指していただけます。あなたの新しい挑戦は、私たちと共に、入居者様の「健康と笑顔」を創出することから始まります。未経験からのスタートでも、やりがいある毎日がここにあります。伊丹市西野で私たちと一緒に働きませんか?