あなたの「優しさ」と「手」が、入居者様の笑顔をつくる。心温まる介護のお仕事始めませんか?
富山の大自然に抱かれながら、成長できる介護の現場がここにあります。
富山県富山市にある特別養護老人ホームふるさと敬寿苑は、緑豊かな環境の中、入居者様一人ひとりの「第二のふるさと」を提供しています。未経験の方でも一から介護の技術と心を育てることができる、そんな温かな職場で働いてみませんか?経験豊富なスタッフが、あなたの成長をしっかりとサポートします。
「ありがとう」という言葉が何よりのやりがい。自分も成長できる仕事を始めよう。
介護の仕事は入居者様の日常のサポートがメインですが、その中には、入居者様の「ありがとう」という一言に触れるたび、自分自身も成長している実感を得られる喜びがあります。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、バランス良く仕事と私生活を両立しましょう。あなたの「やさしさ」と「手」で、入居者様の生活をより豊かなものにするお手伝いを一緒に始めませんか?