デイサービスセンター三次相扶園で准看護師として新たなキャリアを築こう
利用者様との温かい絆を築き、心豊かな日々をサポートするお仕事
広島県三次市東酒屋町にあるデイサービスセンター三次相扶園では、准看護師として利用者様の日々の健康をサポートし、一緒に心豊かな時間を過ごしていただける仲間を募集しています。相扶会では、未経験でも安心して始められるように充実した研修制度を整えており、あなたが利用者様との絆を深められるよう支援いたします。心温まる環境で、あなたの看護スキルを活かして新たなステップを踏み出してみませんか。
安心の正社員雇用で安定した働き方を実現
デイサービスセンター三次相扶園では、正社員としての雇用形態を提供しています。福利厚生が整っているため、長期的に安心して働ける職場環境が特徴です。働きやすさを重視しながら、やりがいのある介護の現場で、あなたの力を最大限に発揮してください。私たちとともに利用者様の生活を支え、地域に貢献する素晴らしい未来を築いていきましょう。