北海道三笠市で栄養士として地域の健康を支える新たな仲間を募集します!
未経験からでも始められる、やりがいのある訪問看護での栄養士勤務
市立三笠総合病院 訪問看護 ステーションゆうゆうでは、利用者様の健康維持と向上のために、栄養士としてご活躍いただける方を求めています。栄養士の資格をお持ちであれば、未経験からのスタートも大歓迎!充実した研修と実践を通じて、地域の利用者様一人ひとりに合わせた栄養サポートを行います。三笠市宮本町に位置する当ステーションは、アットホームな雰囲気でスタッフたちも温かく迎えてくれます。あなたの栄養士としての知識と熱意が、人々の健やかな毎日を支える重要な役割を担います。
正社員として安定した環境で活躍し、地域医療に貢献しませんか?
正社員としての募集なので、安定した職場で長期的なキャリアを築きたいとお考えの方にはぴったりの環境です。北海道三笠市という自然豊かな地域で、生活の質を高めるような栄養ケアを提供することで、利用者様お一人おひとりの笑顔に直接触れることができます。専門職としてのプロフェッショナルなスキルを活かしつつ、人の役に立つやりがいのある仕事をしませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。