ゆったりと働けるデイサービスのお仕事◎桜の季節には利用者さまとお花見に出かけられ季節を感じられる職場です。
利用者さまとご家族が自分らしく過ごせるように負担軽減を念頭に置いたサービス提供を心掛けています。
日帰りで介護・機能訓練・レクリエーションを提供する『デイサービスセンター さくら』では、利用者さまが住み慣れた自宅で生活し、ご家族の介護負担を軽減できるように支援を行っています。当施設は桜の名所に位置し、敷地内には日本庭園があるので春には利用者さまとスタッフが一緒にお花見を楽しみ、季節の移り変わりを感じながら穏やかな時間を過ごしています。
介護の仕事がはじめてでも不安なく働けるように丁寧に指導いたします。
正社員の介護スタッフを募集しています。応募要件は自動車免許です。新人スタッフには先輩スタッフが丁寧に指導とフォローを行うので介護業務未経験の方やスキルに自信のない方も安心して働けます。仕事は社用車(軽・普通車、AT車)を使用したデイサービス利用者さまの送迎・食事や入浴などの身体介助全般・レクリエーションの支援です。当施設は社会保険完備で退職金制度があり、年3回の賞与など待遇が整っているので安心して経験を積んで成長できます。高齢者のお世話やお話をするのが好きな方をお待ちしています。
デイサービスセンター さくらの採用担当者からのコメント
「デイサービスセンター さくら」で共に輝きませんか。 私たちは日帰りで介護支援を行い、利用者さまの自宅での生活とご家族の負担軽減を助けることを大切にしています。 春には美しい桜と共にお花見をし、四季折々の日本庭園で穏やかな時間を過ごせます。 初めての方も先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心。 充実した待遇であなたの成長を支えます。 高齢者との温かいふれあいを大切にしたい方、私たちと一緒に働きましょう。