鎌倉の美しい環境で利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
未経験からでも安心して働けるサポート体制充実のデイ SUN村
神奈川県鎌倉市七里ガ浜東に位置するデイサービス「デイ SUN村」では、正社員の生活相談員を募集しています。ここでは未経験者の方でも安心して働けるように周到なサポート体制が整っています。先輩スタッフが一から丁寧に指導し、利用者様とそのご家族の方々のご相談に寄り添うスキルを身につけていただけます。また、必要な資格をお持ちの方(介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士など)であれば、即戦力としてキャリアアップも可能です。
豊かな自然に囲まれた環境で心温まる介護を提供
デイ SUN村は、鎌倉の美しい自然に囲まれたロケーションが魅力です。利用者様にとってもスタッフにとっても、心癒される環境で働くことができます。このような穏やかな空間で、質の高い介護サービスを提供し、利用者様の日常生活の質を向上させるやりがいを感じてみませんか?