理学療法士募集!ミック健康の森 八尾であなたのスキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!安心して働けるサポート体制が充実しています
ミック健康の森 八尾では、理学療法士を募集しています。経験がなくても大丈夫!私たちはあなたの成長をしっかりとサポートします。新人研修や継続的な勉強会を通じて、知識と技術の向上を手助けします。また、現場では先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組める環境が整っています。あなたの人を思いやる気持ちと、利用者様の健康を支える情熱を活かし、私たちと一緒に働きませんか?
大阪府八尾市で地域に根ざしたデイサービスを提供
勤務地は大阪府八尾市水越にあり、利用者様の日常生活をより充実させるためのデイサービスを提供しています。地域の方々との温かいつながりを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行っています。あなたの理学療法士としてのスキルと自動車免許を活かして、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてください。地域の健康を支える重要な役割を担っている私たちのチームの一員として、やりがいのある仕事を始めましょう!