大阪・泉南にて准看護師を募集!
未経験者歓迎、豊かな人間関係を築きながら働ける訪問介護
株式会社 Vientoが運営する訪問介護『風・福祉会』では、一人ひとりのお客様に寄り添ったケアを心掛けています。准看護師として、ご高齢者の健やかな毎日を支えるやりがいを感じませんか?未経験でも研修があるため安心してスタートできます。また、パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
地域に根差した職場で、長く愛される看護のプロフェッショナルを目指す
大阪府泉南郡熊取町野田に位置する『風・福祉会』は地域に密着したケアを提供しており、利用者様はもちろんのこと、地域社会からも信頼を寄せられています。豊かな人間関係の中で職業人としての成長を実感し、准看護師としてのキャリアを積んでいくことができる環境です。必要なのは准看護師の資格だけ。あなたの「人の役に立ちたい」という思いを形にして、私たちと一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介する介護求人では、副業が認められています。本業と合わせて収入を増やしたり、自分の時間を活用してスキルアップが目指せます。融通の利く働き方をご希望の方にぴったりです。
最終更新:2024/07/07