北海道苫小牧市で介護のお仕事をお探しの方へ◎あなたの思いやりが光る場所、グループホーム豊川で新たなスタートを
心温まる介護を提供するスタッフを募集中◎未経験から始められるやりがいのある職場
「人のためになる仕事がしたい」「手に職をつけて長く活躍したい」そんな想いを持つ方にぴったりの職場が株式会社 健康会のグループホーム豊川です。介護の資格を活かして、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?未経験からでもじっくりと成長できる環境を整えており、私たちはあなたの「初めて」を全力でサポートします。
資格を活かしてキャリアアップ◎高齢者の方々と共に成長できる場所
介護職としての専門性を極めたい方、あるいは人との関わりを大切にしながら仕事をしたい方には最適な職場です。実務者研修や初任者研修を有する方はもちろん、介護福祉士の資格をお持ちの方を特に歓迎します。入居者様の笑顔と共に、あなた自身もプロとしての自信と満足感を深めることができるでしょう。正社員として安定した環境の中、私たちとともに地域社会に貢献していきませんか?