昇給・賞与の支給あり◎あなたの日々の頑張りをきちんと評価いたします!!
地域に密着したサービスが魅力の介護施設です♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「こうのしま 介護老人保健施設」です。当施設の最大の魅力は、地域に密着したサービスです。地域にお住いの皆様にも信頼していただいております。母体となる施設では、介護老人保健施設以外にもデイサービスや特別養護老人ホームなどの運営を行っております。現在は、理学療法士として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般です。素直な気持ちをお持ちの方で、ご利用者さまに笑顔と思いやりを持って向き合える方が向いているお仕事です。応募する際には、理学療法士の資格が必須です。雇用形態は、正社員です。当施設では、年に2回の賞与をご用意しております。7月と12月に支給しております。昇給は年に1回です。
こうのしま 介護老人保健施設の採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支えるこうのしま 介護老人保健施設で、理学療法士として活躍しませんか?当施設は、賞与年2回、昇給年1回とご自身の成長をしっかり評価します。 日々の頑張りがきちんと反映される環境で、心を込めたリハビリテーション業務を通して、ご利用者様に笑顔と元気をお届けしてください。 理学療法士の資格と、思いやりの心をお持ちの皆様のご応募をお待ちしております。