スキルを活かせるデイサービスの介護スタッフ★パート勤務
地域の皆さまに必要とされ、貢献することを目指し、日々邁進している「株式会社エイルサポート」が運営している「デイサービスエイル」。当施設は利用者さまを自宅までお迎えに伺い、健康チェックや入浴、食事をはじめ、レクリエーションや個別体操などのサービスを提供しています。同年代の利用者さまとのコミュニケーションや外出、身体を動かす機会を増やすことで、いきいきとした暮らしが続けられるようサポート!
固定休!メリハリのある働き方を♪
当施設で、私たちと一緒に利用者さまへのサポートをしていただける方を募集しています。介護職員初任者研修以上の資格をお持ちの方、あなたのスキルをお貸しください。勤務は日勤のみなので、安定したお休みのためプライベートのスケジュールが立てやすく、メリハリのある働き方ができます。当施設が求める「まごころで包むケア」をお願いいたします!
デイサービス エイルの採用担当者からのコメント
私たちは、地域に根ざし、必要とされるデイサービスエイルで利用者様の豊かな生活をサポートしています。 お迎えから健康管理、楽しいレクリエーションまで、心を込めたサービスでいきいきとした毎日を提供。 あなたの経験と資格を活かし、共に成長することができる環境です。 日勤のみでプライベートも大切にできる働きやすさ。 固定のお休みがあるため、自分の時間もしっかりと持てます。 まごころをもって接する当施設のケアを、ぜひあなたの手で。 私たちと一緒に、利用者様の充実した日々を支えましょう。 デイサービスエイルで、あなたのスキルと情熱を輝かせてください。