【要自動車免許】デイサービスケアスタッフの正社員求人です♪
笑顔に囲まれた仕事ができます♪潤いと希望のある暮らしをサポート
在宅生活を送る利用者さまとご家族さま両方をサポートできる仕事、それがデイサービスです。利用者さまには機能維持と楽しめる時間を、ご家族さまには休息やプライベートな時間を提供できるよう、「デイサービスセンター 福聚(ふくじゅ)」は努力しています。ケアスタッフとして介護業務全般を行いながら、利用者さま同士の交流を促進してください。利用者さまの笑顔がなによりのご褒美と思える仕事が経験できます。
待遇面も実務面も♪安心してお仕事していただけます
正社員ケアスタッフの募集で、自動車免許が必要です。年間休日は107日。安心して入職していただけるよう各種社会保険完備、昇給や賞与の支給も整えました。3ヵ月の使用期間中も同条件で勤務していただけます。業務は先輩スタッフから丁寧なレクチャーが受けられ、スムーズな独り立ちをサポートします。
デイサービスセンター 福聚の採用担当者からのコメント
笑顔が溢れる職場で働きませんか?デイサービスセンター 福聚で、潤いと希望を届ける仕事を始めましょう。 利用者さま一人ひとりの機能維持と充実した日々を支え、ご家族さまには心の休息を。 あなたの手で、和やかな交流の場を創出してください。 正社員としての安定した職場環境、充実の福利厚生、しっかりとした研修体制で、始めての方でも安心です。 毎日の笑顔があなたの成長を支える、やりがいのある仕事をデイサービスセンター 福聚で。