思いやりと安心の介護を提供するアデリーヌみやこで、看護師として働きませんか?
充実したサポート体制が整った職場で、未経験者も安心してスタートできます
アデリーヌみやこは、医療法人 聖友会が運営する福岡県京都郡みやこ町豊津に位置する介護老人保健施設です。当施設では、看護師の方々に気持ちよく働いていただけるよう、充実したサポート体制を整えています。未経験の方でも安心して勤務を開始できる環境を整えていますので、これから新しいキャリアを築きたい方にもぴったりです。看護師の資格を活かして、私たちと一緒に入居者様に安心と喜びを提供しませんか?
柔軟な勤務形態で自分らしく働ける、パート・アルバイトの看護師募集
アデリーヌみやこでは、看護師としての経験がなくても、やる気さえあれば大歓迎です!パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、プライベートや家庭の事情に合わせて柔軟に働くことが可能です。あなたのライフスタイルに合った働き方を実現しながら、地域に貢献できるやりがいのある職場でスキルを高めてみませんか?私たちは、入居者様の豊かな生活を支えるために、あなたの力を必要としています。ぜひ私たちのチームの一員として、共に成長し、輝きましょう。