栃木県真岡市にある「やまさわの里」でケアマネージャー正社員募集!未経験者歓迎
社会福祉法人 山坂福祉会で、あなたの思いやりを活かしませんか?
特別養護老人ホーム「やまさわの里」では、チームの一員として活躍するケアマネージャーを募集しています。資格は問いません。大切なのは、入居者様への深い思いやりと、その人らしい暮らしを支えたいという情熱です。一から学べる環境を整えてお待ちしていますから、未経験の方もぜひこの機会にご応募ください。
あなたの手で、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしませんか?
私たちは、入居者様が安心して快適な毎日を過ごせるよう、サポートするプロフェッショナルとしての役割を大切にしています。正社員として採用されたあなたには、入居者様の心身の状態を理解し、最適なケアプランを立案・実行する重要な任務をお任せします。あたたかな人間関係を育むやりがいのある職場で、新しいキャリアを築きませんか?豊かな自然に囲まれた環境で、一緒に働く仲間を待っています。