介護老人福祉施設で暮らす利用者さまのお食事をサポートしてください♪《栄養士スタッフ》
「介護老人福祉施設ひまわり荘」で活躍する栄養士さん募集!【正社員求人】※要:栄養士資格
当施設で働くスタッフは、いつか必要になったとき、自分あるいは自分の家族も利用したいと思う施設づくりを目指して、日々の業務に取り組んでいます。また利用者さまやそのご家族が、いつでも安心 、正社員として勤務する栄養士さんを募集します。利用者さまが召し上がる食事の献立を作成したり、栄養管理を行っていただきます。利用者さまお一人お一人に対する栄養マネージメントをお任せします。「ひまわり」で、イメージされるような明るく、楽しい職場が特色です。私たちと一緒に、利用者さまの健やかな暮らしをサポートする仕事を始めませんか?笑顔の絶えない施設づくりに取り組みましょう。
介護老人福祉施設 ひまわり荘の採用担当者からのコメント
ひまわり荘で新たな栄養士として輝くチャンスです。 暮らしの質を高める食事の重要性を知り、利用者さま一人ひとりに合わせた栄養管理を心がけましょう。 ここは、日々の成長を感じながら、家族のように暖かく支え合える職場です。 一緒に明るく楽しいひまわりの一員として、笑顔あふれる施設作りに貢献しませんか?お待ちしております!