介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!高齢者の方々の日常生活をサポートしながら、自身も成長できる環境を提供いたします
手厚いサポート体制で未経験者も安心スタート!
「人々のために何かをしたい」というあなたの思いを形に。埼玉県川口市上青木に位置する訪問介護事業所にて、あたたかな手助けを必要としている人々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験から始める方でも、初任者研修の資格をお持ちであれば大丈夫。先輩スタッフが丁寧に指導し、一人前の介護職員として活躍するためのノウハウをしっかりと伝授します。高齢者の方々の日常生活をサポートしながら、自身も成長できる環境を提供いたします。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能!
私たちは、従業員一人ひとりのライフステージや個々の事情に合わせた柔軟な勤務スタイルを尊重しています。だから、家事との両立、学業との兼ね合いも心配ありません。パート・アルバイトとして、自分にとって最適な働き方を実現しましょう。地域に根ざした安定した仕事で、やりがいも充実感も手に入れるチャンスです。人々の生活を支え、豊かな社会作りに貢献するやりがいを感じながら働くことができます。あなたの大きな一歩が、誰かの幸せにつながる。そんな仕事を一緒に始めてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
埼玉県での介護職・ヘルパー(パート・アルバイト)の平均給与額は1,140円となっておりますが、こちらの求人では時給1,400円となっており、平均よりも260円高い給与をご提供しております。この機会に高時給の職場で働き、ご自身のスキルを活かしてみませんか。
最終更新:2024/05/20