外観
清潔感のあるエントランスは、就業先として心地よい印象を与えます。
共有スペース
ゆったりとした椅子が配置され、明るいキッチンがある食堂です。癒しと交流の場を提供しています。
居室
窓からの光が心地よい居室です。安全を考慮した手すりが備えられています。
エントランス
アットホームな雰囲気の受付には、笑顔を迎える小物が並んでいます。明るい光が差し込む空間です。
キッチン
機能的で明るいキッチンは、日々の業務を快適に支えます。
お花
四季折々の植物が彩りを添え、穏やかなひとときを過ごせる環境です。
共有スペース
明るく清潔な共用食堂で交流が生まれます。快適な生活環境を支える現場です。
居室
明るく清潔感のある空間で、入居者の快適な生活を支えます。手すりやベッドには安全対策も施されています。
廊下
明るく清潔感のある廊下が印象的です。安全を考えた手すりが設置されています。
洗面台
整頓された洗面スペースでは、清掃が行き届いており快適です。手洗いの指導も行える環境が整っています。
トイレ
手すりが設置され、安全に配慮された清潔な空間です。利用者の快適さを考えた設計となっています。
浴室
安全なバリアフリー設計が施された明るい洗い場です。快適な入浴をサポートする手すりや椅子が整っています。
廊下
手すり付きの廊下は移動を支援し、エレベーターも設備されており安心です。
エントランス
清潔感のあるエントランスに、来訪者を迎える傘立てが設置されています。
絵画
壁に掛けられた花瓶の絵は、空間に彩りを添えるアクセントになっています。
居室
清潔感ある洋室からは明るい光が差し込み、居心地の良い環境を提供しています。
居室
広々とした空間は自由なレイアウト可能。明るく清潔な印象です。
居室
明るい窓と必要最低限の家具が配置された静かな空間です。快適な個人の時間が過ごせそうです。
リビングダイニング
モダンな設計のキッチンが、共有スペースの一角を照らしています。
キッチン
ゆとりのある調理スペースが確保され、機能性と清潔感にあふれています。
エレベーター
清潔感のあふれるエレベーターは動線を考慮した配置です。明るい窓辺が心地よい空間を演出しています。
脱衣所
清潔感のあふれる廊下に、便利な洗面台と収納棚が備えられています。
ベランダ
清潔で明るいスペースが気持ちをリフレッシュさせます。
福祉車両
安心の送迎サポートを提供し、通勤にも利用可能です。
グループホーム 更紗の採用担当者からのコメント
神戸市内のグループホーム更紗では、あなたの手であるがままに穏やかな暮らしを提供する介護職の仲間を募集しています。 医療法人社団渾深会が運営する当施設は、家庭的な雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添う心を込めたサポートを大切にしております。 資格取得支援制度あり、スキルアップを目指せます。 通勤は最寄駅から12分と便利。 共に成長し、支え合える仲間をお待ちしております。