温かいコミュニティで心温まる介護を提供するリフシア善行で働きませんか?
充実したサポート体制で安心してスタート
株式会社リフシアが運営するリフシア善行は、神奈川県藤沢市善行に位置するアットホームなグループホームです。私たちは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。この職場の魅力は、安心してスタートできるサポート体制が整っていることです。入職後の研修や先輩職員からの丁寧な指導を通して、必要な知識とスキルを学ぶことができ、安心して業務に取り組むことができます。
心温まる入居者様とのふれあいと成長の喜びを実感
リフシア善行では、入居者様一人ひとりに心を込めたケアを提供することを大切にしています。日々のふれあいを通じて、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れるたびに、大きなやりがいや成長を感じることができるでしょう。私たちは、お互いを尊重し合い、支え合うことでより良いサービスを提供することを目指しています。入居者様だけでなく、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にし、和気あいあいとした職場環境を築いています。日常のケアを通じて、あなた自身も成長し、貴重な経験を積むことができる職場です。