無資格・未経験でも安心!笑顔あふれるグループホームでの介護職募集
経験がなくても始められる、介護のお仕事の魅力とは?
グループホーム 陽だまりの森では、資格がなくても、未経験からでもスタートできる介護職を募集しています。介護の経験がない方でも心配はいりません。あなたのやる気とホスピタリティを重視します。現場では、先輩スタッフが丁寧にサポートし、入居者様の生活を支える基礎をしっかりと学ぶことができます。また、働きながら資格取得を目指す方も歓迎します。ここで培った経験は、あなたのキャリアアップにもつながることでしょう。
島根県大田市の自然豊かな環境で、心温まるお仕事を
当施設は、島根県大田市久利町に位置し、自然に囲まれた穏やかな環境です。この環境の中で、私たちと一緒に入居者様の快適な生活をサポートしてみませんか?施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、日常生活を支えることで、かけがえのない「第二の家」を提供しています。地域社会とのつながりを大切にし、明るく温かい雰囲気の中で、入居者様が安心して過ごせる空間づくりをサポートすることが当施設の目標です。あなたもそんな施設の一員として、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?