福利厚生の整った職場です◎職員の「働きやすいさ」を重視した職場づくりを行っております♪
「安心」と「生きがい」のある生き方ができるように、介護サービスをご提供している介護施設です♪
介護老人保健施設悠々亭は、ご利用者さまが「安心」と「生きがい」のある生活が送れるように、介護サービスをご提供している介護老人保健施設です。当施設の定員はおよそ100名、そのご利用者さまお一人お一人に寄り添ったケアをお届けしております。働く中で、元気なご利用者さまの笑顔を見ることがなによりものやりがいだと感じております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。雇用形態は、正社員です。当施設には、単身寮がありますので、引っ越しの際などにはぜひご活用ください。また、リフレッシュ休暇や職員食堂などもご用意しており、職員は「働きやすい」職場環境を作っております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 悠々亭の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に、心を寄せてみませんか?悠々亭では、ご利用者さま一人ひとりの安心を大切にする介護を行っています。 未経験・無資格から始められる研修体制が整い、単身寮、リフレッシュ休暇など充実した福利厚生も魅力です。 ご利用者さまの笑顔が、毎日のやりがいに変わる仕事を、私たちとともにしませんか?笑顔溢れる悠々亭で、新たな一歩を踏み出しましょう。