住み慣れた地域で生活を続けたいという入居者さまの想いに応える『特別養護老人ホーム ほほえみの里』。調理師・調理スタッフの求人です☆
住み慣れた地域で生活を続けたいという入居者さまの想いに応えて、その実現のために自立支援を担う『特別養護老人ホーム ほほえみの里』で、調理師・調理スタッフの求人です。パート・アルバイトの募集で、業務未経験の方もご応募が可能です。勤務日数や時間の相談が可能で、時間外勤務はありません。勤務条件によっては各種保険に加入できるため、ライフスタイルに合わせて、ご家庭と両立しやすい環境で従事できます。
食事の時間を楽しみながらの健康づくりのお手伝いをして心身ともに元気な毎日を支えます
定員29名の当施設で、調理済食材の湯煎や冷凍解凍をするなど簡単な作業を行う調理業務、盛り付け、配膳・下膳・食器の洗浄といった一連の作業をお任せします。また、厨房内の清掃と付随する業務も担います。楽しい食事の時間を通じて、入居者さまの健康づくりのお手伝いをして、心身ともに元気な毎日を一緒に支えていける仲間をお待ちしています。
特別養護老人ホーム ほほえみの里の採用担当者からのコメント
心温まる「特別養護老人ホーム ほほえみの里」で、私たちと共に入居者さまのおいしい笑顔を支えませんか?現在、調理師・調理スタッフとして新しい仲間を募集しています。 経験は問いません!大切なのは、食事を通じて笑顔を届けたいという思いです。 勤務日数や時間は相談可能、時間外なしでプライベートも充実。 さらに条件により保険加入もできます。 定員29名のアットホームな環境で、健康づくりの大切な役割を担いましょう。 心を込めた食事の提供で、一緒に充実した毎日を創り上げましょう。 お待ちしています!