心豊かなキャリアを築く、心愛株式会社の看護師募集
宮崎県日向市の温もりあふれる介護付き有料老人ホームでの勤務
当社は、宮崎県日向市亀崎西に位置する「大王谷スカイホーム2号館」で、真心を込めたケアを提供する看護師を募集しています。入居者様一人ひとりの健康を支え、安心と笑顔に満ちた生活を共に送ることができるやりがいのあるお仕事です。介護経験者であれば尚歓迎ですが、何よりも人と接することが好きな方、思いやりを持って仕事ができる方のご応募をお待ちしています。一緒に入居者様の「第二の我が家」を支えていきませんか?
安定した職場環境で働きながら専門性を高める
正社員としての採用のため、職場の安定性とキャリアアップを目指す方に最適な環境をご提供します。必須資格は看護師免許のみとし、あなたの経験や能力を活かしながら、長期的な視点で専門性を磨いていただけます。心愛株式会社では、スタッフ一人ひとりが成長できるような支援体制を整えており、安心してスキルアップに取り組める環境がここにあります。私たちと共に、質の高い看護サービスを提供し、入居者様に寄り添った心温まるケアを実現していきましょう。