【管理者候補】最寄り駅から徒歩で約12分と便利な立地にあり電車通勤が可能です。
「イツモスマイル 株式会社」の運営する「サービス付き高齢者向け住宅 イツモ南小松島」は、徳島県小松島市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR牟岐線の立江駅から徒歩で約12分と便利な立地にあり、電車通勤も可能です。「かかわるすべての人がいつも笑顔で」を合い言葉に、ご利用者さまが安全で安心して快適に過ごせる質の高い介護サービスを提供しています。調整手当や処遇改善手当などの各種手当のほか、年2回の賞与支給や能力やスキルに応じた昇給制度など安心して長く働ける環境が整っています。当施設では、正社員の管理職として一緒に働いてくださる方を募集しています。管理者候補として、ご利用者さまへの介護業務を中心に、職員スタッフの労務管理や契約業務などを担当していただきます。未経験の方でも、先輩スタッフによる丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
サービス付き高齢者向け住宅 イツモ南小松島の採用担当者からのコメント
徳島県小松島市にあるイツモ南小松島で、一緒に働く正社員の管理者候補を探しています。 JR牟岐線立江駅から徒歩12分の好立地で、質の高い介護サービスを心がける私たちの元、笑顔あふれるチームに参加しませんか。 安定の処遇改善手当や年2回の賞与支給、そして昇給制度で長く安心してご活躍いただけます。 未経験者でも先輩が丁寧に指導しますので、ご安心ください。 みなさまのご応募、お待ちしております。