心温まるケアで地域社会に貢献する仲間を募集中!山形県遊佐町の特別養護老人ホームで始めませんか?
自動車免許(AT限定可)を活かして、安定した正社員として地域の高齢者支援に携わりましょう!
特別養護老人ホーム ゆうすいでは、一緒にお仕事をする新しい仲間を募集しています。私たちは、山形県飽海郡遊佐町に根ざし、入居者様一人ひとりの豊かな日常を支えるケアを行っています。未経験から介護のプロフェッショナルへ成長することができる環境で、みなさんのチャレンジを全力でサポートいたします。自動車免許をお持ちであればスムーズに活躍でき、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをお任せいたします。
充実した福利厚生とワークライフバランスを大切にした職場環境
当施設では、職員が長く安心して働けるように、各種社会保険完備はもちろん、有給休暇や産休・育休制度など福利厚生も充実しています。ワークライフバランスを大切にしながら、プライベートも充実させたい方にピッタリの職場です。研修や資格取得支援もありますので、介護のスキルアップを望む方にとって最適な環境を提供いたします。地域の入居者様に寄り添いながら、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?