千葉県流山市で准看護師募集!慶櫻美原の森であなたの経験を活かしませんか?
人と接することが好きな准看護師さん、新たなチャレンジを武蔵野会で始めませんか?
特別養護老人ホーム慶櫻美原の森では、豊かな自然に囲まれた環境で、常に温かみのある看護を提供し続けています。当施設では現在、経験豊富な准看護師を募集しております。あなたの持つ知識とスキルを、私たちと一緒に充実したチームの一員として活かしてみませんか?私たちと共に、入居者様の笑顔をつなぐやりがいあるお仕事を始めましょう。
心温まるケアで、入居者様に安心を。愛情あふれる特養での看護に携わりませんか?
あなたの経験を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していただきたいと思っています。個々のニーズを理解し、それに合わせたケアを行うことで、入居者様にとっても、ご家族にとっても安心と満足を感じていただけるサービスを実現しています。流山市美原に位置する当施設で正社員として勤務し、あなたのキャリアを更に充実させませんか?待っているのは、成長を共に喜び合える仲間との出会いです。