熊野市に密着した訪問介護事業所で、地域の高齢者の支えとなるお仕事をしませんか?
地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事で新たな一歩を踏み出そう
私たちの訪問介護事業所は、利用者様の自宅を訪問し、日常生活の支援を担う重要な役割を果たしています。自動車免許と初任者研修を有する経験者として、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まる介護を提供していただくことができます。地域の高齢者の方々が住み慣れた自宅で安心して暮らせるよう、あなたの手助けが必要です。あたたかな人間関係を大切に、スタッフ同士も助け合いながら働いています。
あなたの経験を活かして、快適なサービス提供を目指すチームに参加しませんか?
当事業所では、介護職・ヘルパーとして、パート・アルバイト勤務での募集を行っています。三重県熊野市井戸町に位置する保健福祉センター内にある施設での勤務となります。フレキシブルな働き方を可能にするため、時間や日数は相談に応じます。あなたの経験を生かし、地域に根ざした温かいサービスを一緒に作り上げていくことができるチャンスです。地域の方々への深い貢献とやりがいを感じながら、私たちと共に成長していきましょう。