【機能訓練指導員】社員が働いていて良かったと思える環境を目指しています
ベストリハ台東では、鍼灸師の正社員を募集しています。「社員の皆がベストリハで働いて良かったと思う素晴らしい会社にしたい」というモットーで、笑顔とありがとうが溢れる職場を目指しています。そのため、社員が成長しやすい環境と、仕事の頑張りをきっちり評価できる体制を整えています。働きやすい環境の中で、一緒に利用者さまのサポートをしてみませんか。
◎介護未経験の方も大歓迎◎デイサービス施設における機能訓練指導員としてのお仕事です
デイサービス施設における機能訓練指導員のお仕事です。利用者さまの送迎業務や機能訓練計画書の作成・記入といった業務をお任せします。応募には、はり師きゅう師の資格と自動車免許が必要で、未経験の方も大歓迎です。
オリジナルの研修制度で介護の知識を基礎から学べる
入社後4日間はスタートアップ研修があるので、初心者の方も安心してください。会社の事業や取り組みのほか、介護の基礎知識やシステムの使い方を基礎から学ぶことができます。毎月テーマを変えた勉強会を実施し、自分と利用者さまのためになる内容を勉強して、お互いの向上に取り組んでいます。介護についてこれから学びたいという方や、スキルアップを目指したいという方におすすめです。
◎社員の声が反映されやすい環境◎社員全員で職場を創ることを心掛けている企業
会社の運営会議には誰でも参加することが可能です。各事業所の状況を把握し、会社に対しての要望があれば提案できます。社員全員で職場を創ることを心掛けています。
ベストリハ台東の採用担当者からのコメント
あなたの新たなスタートを、ベストリハ台東で応援します!未経験者も歓迎する機能訓練指導員として、利用者さまの笑顔を支えるお仕事を始めませんか。 築ける職場、成長と評価のチャンスがあります。 オリジナル研修で基礎からしっかり学べ、毎月の勉強会でスキルアップ。 あなたの声が組織を形づくる重要な一部に。 私たちと一緒に、ありがとう があふれる毎日を実現しましょう!