准看護師募集!三重県四日市市のデイサービスであなたの資格とやさしさを活かしませんか?
温もり溢れる施設で、利用者様の「こころゆたか」な毎日をサポート
私たち合同会社ステップバイステップが運営するリハビリデイこころゆたかでは、新しい仲間を募集しています。あなたの准看護師としての資格を、当施設でフルに活かしませんか?利用者様の心身の健康をサポートするデイサービスですので、医療だけでなく、コミュニケーション能力も大切になります。当施設では未経験からスタートしたスタッフも多数おり、みんなで協力しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。
安心の正社員雇用で、未経験でも充実のサポート体制
採用後は、森の中のような落ち着いた雰囲気の中、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、専門的なスキルを磨いていける環境があります。正社員としての安定した働き方を実現し、あなた自身のキャリアアップにもつながるでしょう。未経験の方も、先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。私たちと一緒に、利用者様が笑顔になる「こころゆたか」な時間を作り出しましょう。