あなたの手で温もりあるケアを―社会福祉法人 二丈福祉会での介護職募集
自然豊かなくらじの里家で、入居者様に寄り添った支援を
あなたにお願いしたいのは、福岡県直方市にあるサービス付き高齢者向け住宅における介護職の役割です。二丈福祉会が運営する「くらじの里家」では、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を重んじた生活支援を心がけています。自然に囲まれた環境の中、入居者様に安らぎある日々を提供するため、やる気のあるあなたの力を必要としています。介護福祉士の資格を活かし、またはこれから資格を目指す方も、私たちと共に成長しながら社会に貢献していきませんか?自動車免許をお持ちの方は、移動のサポートもできるため大歓迎です。
成長を支える環境であなたも一緒に働きませんか?
未経験からでも、入居者様の「ありがとう」を力に変えて成長することができる環境がここにはあります。正社員としての安定した雇用で、充実した研修制度とフォローアップを用意しており、資格取得後もスキルアップを目指せる環境を整えています。あなたの温かい心と行動で、入居者様の笑顔を引き出し、共に豊かな生活を築いていきましょう。やりがいのあるお仕事を始めて、人生の充実を二丈福祉会で感じてください。