2022年10月にオープンする高級感のある『シニアフォレスト 横浜旭』の准看護師を募集します☆楽しくやりがいある職場を一緒につくりましょう!
2022年10月にオープンする、シックで高級感のある介護付き有料老人ホーム『シニアフォレスト 横浜旭』では、正社員の准看護師を募集しています。ご応募には、准看護師の資格が必要です。業務経験のない方も歓迎します。勤務条件は各種社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入。さらに年次有給休暇も付与されるため、安心して長く働きやすい職場です。
入居者さまの思いに応え希望する生活が送れるように心身ともに健康的な生活を支えます
主な業務は、定員74名の当ホームにおける入居者さまの健康管理です。夜勤業務はありませんが、オンコールは交代制でお願いします。入居者さま一人ひとりの思いに応え、希望する生活が送れるように、心身ともに健康的な暮らしを支援します。入居者さまやご家族、スタッフの笑顔を大切にする環境の中で、楽しくやりがいある職場を一緒につくって行く仲間をお待ちしています。
シニアフォレスト 横浜旭の採用担当者からのコメント
新たなキャリアをお探しの准看護師の皆さまへ。 2022年10月に開院したばかりのシニアフォレスト 横浜旭で、共に輝ける仲間を募集しております。 資格をお持ちの方、未経験の方も大歓迎です。 社会保険完備や再雇用制度、有給休暇など充実した福利厚生を用意して、皆さまの安定と成長を支えます。 当施設は、定員74名のアットホームな環境で、夜勤なし、オンコールは交代制と働きやすさも魅力。 心身の健康を支えることを通じて、入居者さま一人ひとりの幸せを第一に考え、ご家族やスタッフと共に笑顔溢れる毎日を創り上げましょう。 やりがいとともに、安心して長く続けられる職場で、私たちと一緒に新しいスタートを切りませんか?皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。