週3日以上のパート勤務ができる看護師募集!広々としたきれいな施設であなたの能力を発揮しませんか?
利用者さまとスタッフが明るく笑顔で過ごせる施設づくりをしています
当施設を運営する法人の理念は「自らが受けたいと思う医療と福祉の創造」です。スタッフは利用者さまの個性を大切にし、心に寄り添う介護を実践しています。また、スタッフが平等に扱われ建設的な議論ができる職場なので明るく活力に満ちており、温かな人間関係は利用者さまの介護にも反映されています。
勤務日は相談に応じるので都合に合わせて無理なく働くことができます
ご応募は正看護師、または准看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。利用者さまの機能訓練等での看護、健康管理や服薬の管理など看護業務全般をお願いいたします。利用者さまが健康的に明るく生活できるよう、あなたの資格と能力を発揮してください。ご家庭などの都合に合わせて働くことができるパート勤務です。お気軽にご応募ください。
特別養護老人ホーム カメリア藤沢SSTの採用担当者からのコメント
看護師の皆様へ、笑顔溢れる働きやすさが自慢の介護施設で、利用者さま一人一人の個性を尊重した介護を通じて、あなたの知識と技術を活かしませんか? 利用者さまが健やかに過ごせるよう、心を込めたサポートをお願いします。 勤務日数は週3日からご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境です。 温もりある職場で、一緒に充実した日々を送りましょう。 正・准看護師の資格をお持ちの方、お待ちしています。