大分県佐伯市のデイサービスで、准看護師として地域貢献をしませんか?
未経験から始める准看護師の挑戦を全力でサポートします
「デイサービスきぼう」では、新たな准看護師として私たちのチームに加わる方を募集しています。未経験からスタートしても、丁寧な指導と支援により、専門的なスキルを身に付けながら、利用者様の心身の健康維持に貢献することができる環境を整えています。私たちは大分県佐伯市に根ざしており、地域社会にとって必要不可欠な役割を担う施設です。緑豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様へのケアに集中できる職場です。
正社員として安定した働き方を目指せる、准看護師のキャリアチャンス
当施設では、准看護師として長く働くことができる正社員の雇用を提供しており、未経験者でも安心して長期のキャリアを築けるよう努めています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることで、看護の専門性を高めながら社会貢献もできる仕事です。また、チームとして協働する中で、多方面からの学びや、個々の成長を実感することができるでしょう。私たちと一緒に、地域の利用者様の豊かな日常を支え、看護のプロとしての一歩を踏み出しませんか?