株式会社 ライフアクセスが運営するデイサービスセンター 宅老所げんき村で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験可、有資格者歓迎!介護職・ヘルパー募集中です。
佐賀県杵島郡江北町にある『デイサービスセンター 宅老所げんき村』では、新たなチームメンバーを募集しています。介護職・ヘルパーのポジションについて、有資格者はもちろんのこと、未経験でも一緒に働ける方を求めています。普通自動車運転免許、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、ぜひともあなたのスキルを活かしてご応募ください。
正社員として、あなたの可能性を引き出しましょう!
当社では、あなたが持っている可能性を最大限に引き出すためのサポートを行っています。職場環境は温かく、スタッフ同士が困った時は助け合い、笑顔で業務に取り組めるような雰囲気があります。また、定着率も非常に高く、一度入社すると長く働き続けていただける職場です。あなたもこの機会に、私たちと共に働いてみませんか?看護業界の未来を一緒に創り上げていきましょう。
デイサービスセンター 宅老所げんき村の採用担当者からのコメント
未経験者も有資格者も、心温まる介護の現場で私たちと共に成長しませんか?佐賀県杵島郡江北町のデイサービスセンター 宅老所げんき村はあなたのチャレンジを応援します。 スタッフ間の強い絆と助け合いの文化、笑顔あふれる職場で、あなたらしいケアを展開してください。 定着率の高さが自慢の安定した職場で、私たちと一緒に看護業界の明日を創造しましょう!