経験がなくても安心して働ける!江戸川区の住宅型有料老人ホームで介護助手募集中
未経験者歓迎!安心のサポート体制で介護の世界へ一歩踏み出そう
「介護の仕事に興味はあるけれど、経験がないから不安…」そんな方にぴったりの職場が、江戸川区南篠崎町にある「ナーシングホームみなみしのざき」です。ここでは、未経験から介護の仕事を始めたい方を全力でサポートします。先輩スタッフが親切丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心してスタート可能です。また、パート・アルバイトの柔軟な雇用形態が用意されておりますので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。
働きやすさとやりがいの両立!入居者様の笑顔があなたのやりがいに
ナーシングホームみなみしのざきでは、入居者様一人ひとりの生活を支えるやりがいに満ちた環境が整っています。介護助手として、スタッフや入居者様と心温まる関係を築きながら、日々のサポートを通じて直接感謝の声をいただけるのが、この仕事の魅力です。入居者様の笑顔があなたのやりがいとなり、日々の仕事にやる気と達成感を与えてくれるでしょう。ぜひ一緒に働きませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。