介護老人保健施設の作業療法士のお仕事です☆正社員採用☆作業療法士資格必須☆日曜固定休です。
介護老人保健施設 サザンコートは、医療法人 南溟会が運営している施設です。正社員の作業療法士として働いていただく方を募集しています。未経験の方でも、作業療法士の資格をお持ちであれば応募可能です。業務経験は不問ですので、ブランクのある方や経験が浅い方でもご応募いただけます。あなたの資格を活かして、私たちと一緒に働きませんか。
介護老人保健施設でお任せする理学療法士のお仕事内容
当施設の利用者さまへのリハビリ業務を担当していただきます。医師をはじめとする医療スタッフと連携し、治療や運動の指導を行っていただきます。また日常生活動作の練習などを通し、身体機能の回復や維持をサポートしていただきます。
仕事とプライベートとの両立が可能な職場です
日曜日の固定休など、休みをしっかり取りながら働けます。また残業もほとんどないので、仕事がある日もプライベートの時間を有効利用できます。
介護老人保健施設 サザンコートの採用担当者からのコメント
私たちの施設では、あなたの作業療法士としての資格を活かし、利用者様のリハビリテーションを支えるお仕事をお任せします。 未経験の方も、専門の資格があれば大歓迎。 経験やブランクは問いません。 心機一転、キャリアを築きたい方に最適の環境です。 日曜日はしっかり休めるため、仕事と私生活のバランスも保ちやすく、生活にメリハリをつけながら、長く安心して勤められる職場です。 一緒に素敵なケアを提供しませんか。 お待ちしています!