准看護師募集!昇給・賞与支給でモチベーション維持・向上にもつながります♪安定した働き方ができる正社員採用!
愛媛県を中心に介護事業を展開している社会福祉法人 弘正会でスタッフ募集です。私たちは、日常生活でのサポートが必要な高齢者の方に自分らしく安心して暮らしていただけるよう、グループ内での医療サービスと看護・介護を通して支援しています。就業先である「小規模 特別養護老人ホーム コンフォート神山」では、准看護師としてご就業いただける方を求めています。お任せするお仕事は、入居者さまに対する健康管理と介護業務全般です。入居者さまに自分らしくいきいきとした生活を送っていただけるようサポートしていきませんか。准看護師資格が必要なお仕事ですが、介護業界未経験の方でも歓迎しています。正社員としてご就業いただきますので、各種保険加入対象で安定した働き方が可能です。昇給・賞与制度も完備していますので業務に対するモチベーション維持・向上にもつながります。
小規模 特別養護老人ホーム コンフォート神山の採用担当者からのコメント
愛媛県の小規模 特別養護老人ホーム コンフォート神山では、共に成長できる准看護師を募集しています。 昇給・賞与ありでモチベーションもアップ。 医療と介護を融合した温かなケアを提供する私たちのチームに、未経験からでも正社員として参加しませんか。 高齢者の方々のいきいきとした毎日を一緒に支えるやりがいのある仕事です。 安定した環境で一緒に働きましょう。