看護師として新たなスタートを切りませんか?ケアサークル作道であなたの力を発揮するチャンス!
未経験からでも安心して働けるサポート体制が充実
株式会社ケアサークルこかげが運営するサービス付き高齢者向け住宅「ケアサークル作道」では、正社員の看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です。スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、しっかりとした研修や指導が受けられる環境が整っています。先輩看護師が丁寧に指導し、安心して業務に取り組むことができますので、初めての方も心配ありません。
入居者様の笑顔を大切にした看護を提供
私たちの施設では、入居者様の健康を守るだけでなく、心のケアも重視しています。看護師として、健康管理や医療処置を行うだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、安全で安心な生活をサポートすることが求められます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出す看護を提供しませんか?充実した福利厚生や働きやすい環境を用意しているため、長く働ける職場です。あなたの応募をお待ちしています。