信頼と安心を提供するヴィレッジによん、未経験からスキルを磨ける准看護師を募集!准看護師のパート・アルバイト求人!
利用者様が主役!最高のケアを提供するチームに参加してみませんか?
ヴィレッジによんでは利用者様が毎日安心して過ごせるよう、最良のケアを提供することを目指しています。ここで働くスタッフは全員が利用者様の笑顔を見ることを最高の喜びとしており、そのためには自分たち自身が常に成長し、向上心を持つことが何よりも大切だと考えています。未経験でも意欲があれば大歓迎!一緒に成長しながら、最善のケアを提供しましょう。
ヴィレッジによんで働くメリット、それは確実にスキルアップができる環境があること!
当施設の魅力は助け合いの精神があふれていることです。スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、お互いのスキル向上をサポートしあっています。また、新しく始めた方でも安心して働けるよう丁寧な研修制度を設けており、未経験の方でも少しずつスキルを磨いていける環境を提供しています。もちろん、准看護師の資格を活かし、専門性を高めるチャンスもたくさんあります。私たちと一緒に、利用者様の笑顔のために働いてみませんか?
ヴィレッジによんの採用担当者からのコメント
ヴィレッジによんで、あなたも輝く一員に!私たちは未経験から始める准看護師を求めています。 利用者様の笑顔を最大の喜びと捉え、質の高いケアを目指す私たちのチームで、プロフェッショナルなスキルを磨きましょう。 助け合いの文化と手厚い研修で、未経験でも安心。 共に成長し、専門性を深められる環境で、利用者様と共に充実した毎日を過ごしてみませんか?あなたの熱意を、私たちが全力でサポートします。