大分県医療生活協同組合が運営する医療生協竹田 ヘルパーステーションで、あなたの誠意と献身で地域の福祉に貢献しませんか?
未経験者大歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)資格がある方、あなたの出番です!
私たち医療生協竹田 ヘルパーステーションでは、『介護職・ヘルパー 』を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)と自動車免許をお持ちであれば未経験でも大丈夫!あなたのやる気と人の役に立ちたいという熱意があれば、その他は私たちがしっかりとサポートいたします。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎しております!ご応募お待ちしております。
契約社員として、あなたの力で地域の高齢者を支えてください【訪問エリア:竹田市内】
当ヘルパーステーションは、訪問介護を行っており、安心と安全を提供するため、契約社員としてご活躍いただけます。大分県竹田市会々にある私たちの施設で、あなたの経験と知識を活かして、地域の高齢者を支えてみませんか?身の回りのお手伝いから、心のケアまで、サポートをお願いします。現在は1日9件の訪問を4名で対応しています。訪問エリアは竹田市内で、社用車(軽自動車)を使用します。心からのサービスで、地域の一員として一緒に笑顔を作りましょう!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職界では珍しい、毎週日曜日がお休みの求人をご紹介します。週末にしっかり休めるので、プライベートも大切にできます。仕事と生活のバランスを大事にしたい方におすすめです。
最終更新:2024/07/17